Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Новый формат от Hikvision HD-TVI 3.0 Turbo HD.

Статьи

« Назад

Новый формат от Hikvision HD-TVI 3.0 Turbo HD.  03.04.2016 14:27

Hikvision третьего поколения Turbo HD приносит 4K видео в аналоговые системы.

Новое поколение HD-TVI 3.0 позволяет подключать до  5MP HDTVI видеокамеры с выводом изображения на современные мониторы в 4K разрешении при сохранении своих инвестиций с существующей кабельной инфраструктурой. Hikvision предлагает свое решение аналогового HD третьего поколения. Turbo HD 3.0 обеспечивая не только высокую производительность видео  до 5MP HDTVI  и 4K HDMI  выходом, но и поддерживает без задержек 1080p HD видео до 800 м и передачи HD720P до 1200м по коаксиальному кабелю.

Turbo HD 3.0 как и предыдущее поколение Turbo HD сохраняет простоту в использовании аналоговой системы, предлагая до 5MP видео и делает системы видеонаблюдения высокой четкости возможными без замены существующих кабелей. Turbo HD 3.0 использует технологию HDTVI, также совместимо со старыми аналоговыми камерами, а также с IP и AHD видеокамерами, когда есть необходимость совместить  старые технологии с новыми продуктами, а также позволяет сделать установку простой и экономически эффективной.

H.264 + Технология сжатия
H.264 +  технология сжатия видеосигнала от Hikvision повышает до 50% эффективность кодирования по сравнению со стандартом H.264, что существенно снижает битрейт при сохранении высокого качества передачи без потери деталей. H264+ технология позволяет снизить нагрузку на сеть передачи сигнала, а также позволяет хранить больше данных при том же качестве изображения и заметно снижает затраты на хранение данных.


До 1200м передачи HD по коаксиальному кабелю
Hikvision Turbo HD Technology 3.0 гарантирует до 1200 метров передачи HD720P высокого качества и до 800 метров HD1080p видео по коаксиальному кабелю, расстояния которые недостижимы для HD-SDI или обычных аналоговых решений. Увеличение расстояния передачи позволяет оснащать системами видеонаблюдения более крупные проекты.

Простой монтаж с питанием по коаксиальному кабелю Power-over-Coax (PoC)
Технология Hikvision Power-over-Coax (PoC) радикально упрощает установку, так как один коаксиальный кабель передает одновременно видеосигнал и источник питания. Это позволяет сократить время установки, а также  уменьшить расходы на  монтажные работы и кабельную инфраструктуру.  Кроме того, Turbo HD 3.0  решение поддерживает UTC для удаленной настройки и конфигурации и позволяет управлять меню OSD и управление PTZ через коаксиальный кабель, позволяющий быструю и простую установку камеры и более простое управление.

Расширенная совместимость с большинством продуктов от других производителей
Hikvision предлагает широкий спектр 1080p и 720p камер, включая цилиндрические, кубические и камеры в купольном корпусе - включая PTZ - для внутреннего и наружного применения. Следует отметить полный спектр Exir серии Hikvision с 2MP до 4MP разрешения, которые дают превосходную четкость изображения в условиях пониженной освещенности. 
Видеорегистраторы Turbo HD  3.0  доступны в 1, 1.5 и 2U корпусах , поддерживают подключение видеокамер с разрешением до 5 Мп. Видеорегистраторы поддерживают стандарт  ONVIF для  подключения IP видеокамер других производителей.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить